Wir verbinden traditionelle Rezepte mit asiatischen Aromen.
ENTRÉES
Tapas de Sarrasin
Chips de Sarrasin
Hausgemachte Buchweizen Chips mit hausg. Guacamole
Samoussas (4 St.)
Buchweizen Ecken gefüllt mit kräftigen Camembert, gerösteten Walnüssen und Beerenmarmelade
Galette Roll Pesto Maison (8 St.)
Buchweizen Roll-Up mit Schinken, Emmentaler und hausg. Basilikum-Pesto
Galette Roll 4 Fromage (8 St.)
Buchweizen Roll-Up mit Emmentaler, Ziegenkäse, Morbierkäse und würziger Roquefortsoße
5,9
7,9
9,9
10,9
PLATS PRINCIPAUX
Planche Apéro Brezam's Ideal für 2 Personen
35,9
MIx aus unseren Spezialitäten : 4St. Samoussas, 8St. Galette Pesto Maison, 8St. Galette 4 Fromage, 4St. Brot, asiatisches Gemüse und Misobutter.
GALETTES DE SARRASIN
Galette der Woche : Spargel - Chorizoo
16.9
Mit Spiegel ei, Comté Käse, grüne spargel, hausgemacht chorizoo soße und Salat.
GALETTES CLASSIQUE
GALETTES DE SARRASIN
Complète
12,9
Charakteristisch für die Bretagne: mit Kochschinken, Emmentaler Käse, Bio-Spiegelei und Salat
Bergère
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse, in Cidre kandierten Zwiebeln, gerösteten Walnüssen und Salat
Savoyarde
Morbierkäse, Kartoffeln, luftgetrockneter Schinken und Salat
13,9
15,9
GALETTES SIGNATURES
Shiitake
Emmentaler Käse, Bio Eier, Shiitake Pilze mit Knoblauch, Coriandre-Persillade und Salat
Miisoo
Sardinen aus der Bretagne mit hausg. Miso-Sauce, Wakame-Algen und knusprigen Algenchips
Teriyaki Lachs
15,9
16,9
16,9
Unser Insider-Tipp für Fischfans: Probieren Sie das Räucherlachs-Tartar mit haus. Teriyaki-Sauce, Sesam und Avocado
DESSERTS
CREPES DE FROMENT
CREPES CLASSIQUES
Beurre sucre/zimt
4,9
Ganz klassisch: mit salziger Butter auch mit Zimt möglich
Caramel au Beurre salée
Crêpe mit unserer selbstgemachten Salzkaramellcreme
Chocolat noir
hausg. Schokocreme mit französischer Valrhona Schokolade ( 70% Kakao )
Miel citron
Honig mit Zitronensaft
Caramel et Chocolat
Unser Favorit für Unentschlossene: unsere hausg. Salzkaramellcreme mit dunkler Schokocreme
5,9
5,9
5,9
6,9
CREPES SIGNATURES
Pommes caramel au beurre salée
Karamelisierte Apfelstücke mit Buchweizencrumble, abgerundet durch flambieren mit Calvados +2,9
Rhubarbe et glace vanille
Selbstgemachte Rhabarbermarmelade aus Frankreich, hausgemachtem Vanilleeis und Buchweizencrumble
Banane chocolat
8,9
8,9
8,9
Karamellisierte Bananen mit hausg. Schokoladencreme köstlich dazu: mit Grand Marnier flambiert +2,9
LES BOISSONS
Apéritif & Pétillant
Kir Breton
4,9
Cidre und crème de cassis
Sprizz Breton 0,2l
7,9
Aperol, Cidre
Martini Camille Sprizz
7,9
Litchi Fleur de Sureau Sprizz
7,9
Litchi, Holunderblüte
Aperol Sprizz
Brezam's Lillet Sprizz
7,9
7,9
Lillet, Cidre, Zimt und Tonic
Crémant de Limoux 0,2l
8,9
Sans Alcool
Wasser 0,75l
4,9
Coca Cola 0,2
3,2
Schorle 0,3l
3,5
(Apfel, Rhabarber, Maracuja)
Säfte/Nektar 0,3l
3,9
(Apfel, Rhabarber, Maracuja)
Boissons Chaudes
Americano
Capuccino
Espresso/Doppio
Frischer Tee
3,5
3,9
2,6/3,4
4,5
Spécialité
Brezam's Fraicheur
8,9
Gin, Citron vert, Gingembre,
Syrup, Cidre
Chanh Đá 0,4l
5,9
Frische Lime Limo
Bières
Bretonische Bière Nicol 0,33l
4,2
Blonde, IPA
Asiatische Bière Tsing Tao 0,33l
3,9
Alkoholfreie Bière 0,33l
3,5
(Alkf)-Landgang
Vins de la Maison (Bio)
Vin Rouge 0,2l
6,9
Merlot, Le Pic BIO (trocken)
Entrecôte (halbtrocken)
Vin Blanc 0,2l
6,9
Sauvignon, Le Pic BIO (trocken)
Sauvignon (halbtrocken)
Vin Rosé 0,2l
6,9
Santonnière BIO (halbtrocken)
Weinschorle 0,25l
4,9
Digestifs
Calvados
4,5
Grand Marnier
4,5
TRADITIONEL CIDRE BIO
AUS DER BRETAGNE