top of page

Wir verbinden traditionelle Rezepte mit asiatischen Aromen.

ENTRÉES

Tapas de Sarrasin

Chips de Sarrasin 

Hausgemachte Buchweizen Chips mit hausg. Guacamole

Samoussas (4 St.)

Buchweizen Ecken gefüllt mit kräftigen Camembert, gerösteten Walnüssen und Beerenmarmelade

Galette Roll Pesto Maison (8 St.)

Buchweizen Roll-Up mit Schinken, Emmentaler und hausg. Basilikum-Pesto

Galette Roll 4 Fromage (8 St.)

Buchweizen Roll-Up mit Emmentaler, Ziegenkäse, Morbierkäse und würziger Roquefortsoße

5,9

7,9

9,9

10,9

PLATS PRINCIPAUX

Planche Apéro Brezam's Ideal für 2 Personen

35,9

MIx aus unseren Spezialitäten : 4St. Samoussas, 8St. Galette Pesto Maison, 8St. Galette 4 Fromage, 4St. Brot, asiatisches Gemüse und Misobutter.

GALETTES DE SARRASIN


 

Galette der Woche : Spargel - Chorizoo

16.9

Mit Spiegel ei, Comté Käse, grüne spargel, hausgemacht chorizoo soße und Salat.

GALETTES CLASSIQUE

GALETTES DE SARRASIN

Complète

12,9

Charakteristisch für die Bretagne: mit Kochschinken, Emmentaler Käse, Bio-Spiegelei und Salat

Bergère

Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse, in Cidre kandierten Zwiebeln, gerösteten Walnüssen und Salat

Savoyarde

Morbierkäse, Kartoffeln, luftgetrockneter Schinken und Salat

13,9

15,9

GALETTES SIGNATURES

Shiitake

Emmentaler Käse, Bio Eier, Shiitake Pilze mit Knoblauch, Coriandre-Persillade und Salat

Miisoo

Sardinen aus der Bretagne mit hausg. Miso-Sauce, Wakame-Algen und knusprigen Algenchips

Teriyaki Lachs

15,9

16,9

16,9

Unser Insider-Tipp für Fischfans: Probieren Sie das Räucherlachs-Tartar mit haus. Teriyaki-Sauce, Sesam und Avocado

DESSERTS

CREPES DE FROMENT

CREPES CLASSIQUES

Beurre sucre/zimt

4,9

Ganz klassisch: mit salziger Butter auch mit Zimt möglich

Caramel au Beurre salée

Crêpe mit unserer selbstgemachten Salzkaramellcreme

Chocolat noir

hausg. Schokocreme mit französischer Valrhona Schokolade ( 70% Kakao )

Miel citron

Honig mit Zitronensaft

Caramel et Chocolat

Unser Favorit für Unentschlossene: unsere hausg. Salzkaramellcreme mit dunkler Schokocreme

5,9

5,9

5,9

6,9

CREPES SIGNATURES

Pommes caramel au beurre salée

Karamelisierte Apfelstücke mit Buchweizencrumble, abgerundet durch flambieren mit Calvados +2,9

Rhubarbe et glace vanille

Selbstgemachte Rhabarbermarmelade aus Frankreich, hausgemachtem Vanilleeis und Buchweizencrumble

Banane chocolat

8,9

8,9

8,9

Karamellisierte Bananen mit hausg. Schokoladencreme köstlich dazu: mit Grand Marnier flambiert +2,9

LES BOISSONS

Apéritif & Pétillant

Kir Breton

4,9

Cidre und crème de cassis

Sprizz Breton 0,2l

7,9

Aperol, Cidre

Martini Camille Sprizz

7,9

Litchi Fleur de Sureau Sprizz

7,9

Litchi, Holunderblüte

Aperol Sprizz

Brezam's Lillet Sprizz

7,9

7,9

Lillet, Cidre, Zimt und Tonic

Crémant de Limoux 0,2l

8,9

Sans Alcool

Wasser 0,75l

4,9

Coca Cola 0,2

3,2

Schorle 0,3l

3,5

(Apfel, Rhabarber, Maracuja)

Säfte/Nektar 0,3l

3,9

(Apfel, Rhabarber, Maracuja)

Boissons Chaudes

Americano

Capuccino

Espresso/Doppio

Frischer Tee

3,5

3,9

2,6/3,4

4,5

Spécialité

Brezam's Fraicheur

8,9

Gin, Citron vert, Gingembre, 

Syrup, Cidre

Chanh Đá  0,4l 

5,9

Frische Lime Limo

Bières

Bretonische Bière Nicol 0,33l

4,2

Blonde, IPA

Asiatische Bière Tsing Tao 0,33l

3,9

Alkoholfreie Bière 0,33l

3,5

(Alkf)-Landgang

Vins de la Maison (Bio)

Vin Rouge 0,2l

6,9

Merlot, Le Pic BIO (trocken)

Entrecôte (halbtrocken)

Vin Blanc 0,2l

6,9

Sauvignon, Le Pic BIO (trocken)

Sauvignon (halbtrocken)

Vin Rosé 0,2l

6,9

Santonnière BIO (halbtrocken)

Weinschorle 0,25l

4,9

Digestifs

Calvados

4,5

Grand Marnier

4,5

TRADITIONEL CIDRE BIO

AUS DER BRETAGNE

Karaffe (lieblich oder Trocken)

50cl // 8,9

Wir sind stolz darauf, dass unsere Speisen frisch und hausgemacht sind.

bottom of page