Cidres Karte
Zum bretonnischen Galette wird immer ein aromatischer Cidre gereicht. Wir haben die Cidre-Farmen in der Bretagne und Normandie besucht und für euch die besten Apfelweine ausgesucht. Einzigartig und direkt aus Frankreich.
TRADITIONEL HERGESTELTER
CIDRE AUS DER BRETAGNE
20cl // 4,9
50cl // 8,9
Glas
Karaffe
Cuvée Opalyne
18
Produit par Sasha Crommar - Normandie
Charakteristischer Schaum und honigfarbener Cidre.
Er präsentiert sich roh und blumig im Geschmack und verwöhnt mit sanften, seidigen Bläschen. 5% vol.
Cuvée XVII
Produit par Sasha Crommar - Normandie
19
2013 in Gijon zum „Best International Innovation Cider“, von der Internationale Gala Cider, gekürt. Honigsüßer, bernsteinfarbener Cidre mit Aromen von Kastanien. 4% vol. (BIO)
Cuvée Pûr
Produit par Sasha Crommar - Normandie
18
Spritzige Birne. Inspiriert von Reinheit, entstand ein blumig, luftiger Geschmack und mit Leichtigkeit. 2% vol.
Cidre Biologique Brut
14
Produit par Didier Nicol - Bretagne
Dieser umweltfreundliche BIO-Cidre, hergestellt aus traditionellen bretonischen Mostapfelsorten. Stammt von der Küste des Golfs von Morbihan in der Bretagne. 5,5% vol.
Cidre Biologique Doux
14
Produit par Didier Nicol - Bretagne
Lassen Sie sich von der perfekten Balance zwischen Süße und Frische verführen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 3% vol.
Royal Guillevic Prestige
Produit par Didier Nicol - Bretagne
18
Ein Cidre, der ausschließlich aus der Apfelsorte „Guillevic“ hergestellt wird. Er bietet ein natürliches Prickeln und erinnert an Champagner. Zudem ist er der einzige Label Rouge-Cidre in Frankreich. 3.5% vol.
Pétillant de Pommes
Produit par Didier Nicol - Bretagne
12
Alkoholfreier Cidre aus der Bretagne. Er besteht aus reinem Saft, ohne Zuckerzusatz und ist pasteurisiert. Feinperlig und erfrischend.