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Cidres Karte

Zum bretonnischen Galette wird immer ein aromatischer Cidre gereicht. Wir haben die Cidre-Farmen in der Bretagne und Normandie besucht und für euch die besten Apfelweine ausgesucht. Einzigartig und direkt aus Frankreich.

TRADITIONEL HERGESTELTER

CIDRE AUS DER BRETAGNE

20cl // 4,9

50cl // 8,9

Glas

Karaffe

Cuvée Opalyne

18

Produit par Sasha Crommar - Normandie

Charakteristischer Schaum und honigfarbener Cidre.

Er präsentiert sich roh und blumig im Geschmack und verwöhnt mit sanften, seidigen Bläschen. 5% vol.

Cuvée XVII

Produit par Sasha Crommar - Normandie

19

2013 in Gijon zum „Best International Innovation Cider“, von der Internationale Gala Cider, gekürt. Honigsüßer, bernsteinfarbener Cidre mit Aromen von Kastanien. 4% vol. (BIO)

Cuvée Pûr

Produit par Sasha Crommar - Normandie

18

Spritzige Birne. Inspiriert von Reinheit, entstand ein blumig, luftiger Geschmack und mit Leichtigkeit. 2% vol.

Cidre Biologique Brut

14

Produit par Didier Nicol - Bretagne

Dieser umweltfreundliche BIO-Cidre, hergestellt aus traditionellen bretonischen Mostapfelsorten. Stammt von der Küste des Golfs von Morbihan in der Bretagne. 5,5% vol.

Cidre Biologique Doux

14

Produit par Didier Nicol - Bretagne

Lassen Sie sich von der perfekten Balance zwischen Süße und Frische verführen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. 3% vol.

Royal Guillevic Prestige

Produit par Didier Nicol - Bretagne

18

Ein Cidre, der ausschließlich aus der Apfelsorte „Guillevic“ hergestellt wird. Er bietet ein natürliches Prickeln und erinnert an Champagner. Zudem ist er der einzige Label Rouge-Cidre in Frankreich. 3.5% vol.

Pétillant de Pommes

Produit par Didier Nicol - Bretagne

12

Alkoholfreier Cidre aus der Bretagne. Er besteht aus reinem Saft, ohne Zuckerzusatz und ist pasteurisiert. Feinperlig und erfrischend.

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